訂閱
取消
永閎有限公司
PERL公司簡介
首頁    |    產品介紹    |    PERl快速板模    |    PERL公司簡介
改變現場的系統

PERI專業提供客戶系統模板、支保材和資材運用 方式用以解決客戶在面臨改善安全,提升品質, 省力化,縮短工期,更至於降低成本的各種課題。 主要產品有可用於立柱・樑・地板・牆壁等多用 途的構架樑GT24,革新型的新世代樓板灌漿用系 統模板GRIDFLEX。 另外,還有用於橋墩工地、高樓工地的ACS自動 升降系統和RCS搭載工作台半自動升降系統。

高附加價値的服務提供客戶全方位的支援

因應客戶需求,在茨城倉庫的展示間裡,舉辦各種有 關於PERI產品的說明會。在説明會裡、客戶可以直 接接觸PERI的產品確認其品質。而PERI經驗豐富的 技術團隊,可以從專案的設計就開始支援客戶。另外, 專業的現場技術指導員可以直接指導各種系統的建 構,解體施工等等。 還有,根據客戶需求,PERI可以提供資材的租賃或銷 售,PERI Japan的茨城倉庫(32,000㎡)備有各式產品、 零部件的庫存。

做為全球性企業的跨國服務網

和全世界的專業技術者所共同努力所培育出來的豐富 的經驗和技術,透過我司的跨國網路提供全球性服務。
 

PERI的理念「客戶至上」

基於客戶至上的理念,PERI一向提供高品質的服務。 而且,在提供客戶加強現場安全性和提升施工效率的 服務的同時,PERI做為客戶的伙伴,著眼建立長期 的合作關系,戮力於提供更高品質且性價比更高的服務。